Data Chaco Data Chaco

Netflix estrenó la segunda temporada de Emily en París

Se trata de una de las series más esperadas en la plataforma, la cual tendrá 10 capítulos en esta entrega. En Argentina ya está disponible desde la madrugada.

Espectáculos 22 de diciembre de 2021
Emily en París
Emily en París.

Después de más de un año, Darren Star regresa con la segunda temporada de “Emily en París” para resolver todas las historias inconclusas que dejó la primera entrega, incluido el triángulo amoroso entre Emily, Gabriel y Camille.

Obviamente, Lily Collins retoma su papel de Emily Cooper, al igual que Philippine Leroy Beaulieu (Sylvie Grateau), Ashley Park (Mindy), Lucas Bravo (Gabriel), Camille Razat (Camille), Samuel Arnold (Luc), Bruno Gouery (Julien), y William Abadie (Antoine Lambert). Además, se incorporan al elenco Jeremy O. Harris (Gregory Elliott Dupree), Arnaud Binard (Laurent G) y Lucien Laviscount (Alfie).

La segunda temporada de “Emily en París” contará con diez episodios y esta vez la protagonista tendrá que tomar “algunas decisiones sorprendentemente difíciles. No todo será lo que parece. Siempre se trata de desafiar su cosmovisión americana. Tenemos muchas bifurcaciones en el camino y lugares a los que ir”, adelantó Star a ‘E!News’.

La segunda temporada de “Emily en París” se estrenó este miércoles 22 de diciembre, en Netflix, en los siguientes horarios por país:

  • México: 02:00 am.
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 am.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 am.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 am.
  • España: 09:00 am.

¿QUÉ PASARÁ EN LA TEMPORADA 2 DE “EMILY EN PARÍS”?

De acuerdo con la sinopsis oficial de Netflix, “ahora que está más asentada en París, Emily se desenvuelve cada vez mejor en la ciudad, aunque todavía está adaptándose a las costumbres francesas”.

“Después de verse envuelta en un triángulo amoroso con su vecino y su primera amiga francesa, está decidida a centrarse en su trabajo, que cada día es más complicado. En clase de francés, Emily conoce a un expatriado que le pone muy nerviosa, pero también despierta su curiosidad”, concluye.

Te puede interesar

La más leídas

Noticias en tu e-mail